Kamis, 10 Mei 2012

IGCO


Susu Skim Bubuk dan Kolostrum dengan Manfaat Utama.

Susu IGCO adalah susu sapi pilihan dari New Zealand yang mengandung Kolostrum Utuh (Whole colostrums) dan diperkaya dengan Kalsium susu, dibuat dengan teknologi Biorelease.
Kolostrum utuh sapi adalah susu yang dihasilkan oleh induk sapi dalam waktu 3 hari awal sesudah melahirkan. Kolostrum terkadang disebut sebagai susu imun atau kekebalan tubuh karena kandungan faktor kekebalan tubuh ditemukan dalam kadar yang jauh lebih banyak dibandingkan dengan dudu setelah 3 hari pasca melahirkan. Selain mengandung faktor kekebalan tubuh, kolostrum juga mengandung faktor pertumbuhan dan kombinasi zat gizi yang sangat lengkap baik makronutrien seperti karbohidrat, lemak dan protein maupun mikronutrien berupa vitamin dan mineral.
Menurut hasil penelitian membuktikan bahwa kolostrum sapi (bovine coloctrum) merupakan alternatif yang paling aman dan bermanfaat untuk dikonsumsi karena sangat mirip dengan kolostrum manusia bahkan memiliki faktor kekebalan tubuh empat kali lebih kaya daripada kolostrum manusia.

Manfaat IGCO

Melihat kandungan dan teknologi yang dipakai untuk membuatnya, Susu IGCO memiliki berbagai manfaat untuk membantu mengoptimalkan kesehatan.
  • Kolostrum utuh (whole coloctrums) bermanfaat untuk membantu meningkatkan kekebalan (imunitas) tubuh sehingga tubuh lebih kuat melawan virus dan bakteri penyakit dan tahan terhadap penyakit yang disebabkan oleh lemahnya kekebalan tubuh, membantu menyempurnakan asupan nutrisi bagi tubuh dan merangsang pertumbuhan (regenerasi sel).
  • Fospolipid (Phospholipid) merupakan jenis lipoprotein yang terkandung dalam kolostrum utuh bermanfaat membantu pembentukan sel, memperkuat dinding sel, meningkatkan fungsi otak dan lain-lain.
  • Kalsium susu kadar tinggi bermanfaat untuk membantu proses pembentukan tulang dan gigi, proses pembekuan darah, melindungi otot, mencegah osteoporosis dan lain-lain.
  • Teknologi biorelease/sustained release yang diterapkan dalam proses pembuatan susu IGCO berfungsi agar penyerapan zat gizi dari susu IGCO berlangsung secara bertahap oleh usus sehingga manfaat susu IGCO lebih maksimal bagi kesehatan tubuh.

Saran Penyajian
  • Dewasa 1-2 sachet per hari
  • Anak-anak diatas usia 1 tahun setengah dari takaran orang dewasa
  • Campurkan satu sachet susu IGCO kedalam segelas air hangat, aduk hingga larut. Susu IGCO siap diminum.
  • Jangan diseduh dengan air panas.

TIPS CARA MEMILIH KOLOSTRUM YANG BERKUALITAS.


Beberapa manfaat utama kolostrum berdasarkan hasil penelitian :
  • Meningkatkan rasa bugar secara keseluruhan
  • Mengurangi lemak tubuh tanpa diet
  • Menguatkan tonus dan tekstur kulit
  • Meningkatkan daya ingat
  • Menghilangkan kerutan
  • Meningkatkan pertumbuhan rambut pada pria
  • Tingkat energi lebih tinggi
  • Meningkatkan kekuatan dan jumlah otot
  • Meningkatkan suasana hati (mood)
  • Meningkatkan fleksibilitas punggung
  • Meningkatkan toleransi dan ketahanan latihan
  • Kapasitas pemulihan lebih cepat dan pemulihan kembali dari cedera lama
  • Memperbaiki fungsi imun sehingga meningkatkan perlindungan terhadap penyakit terkait dengan kekebalan tubuh.

Sumber: The International Council on Infertility Information Dissemination, Inc. www.inciid.com 

KOLOSTRUM Menurut para ahli :

1. The American Journal Of Natural Medicine, by Zoltan Rona, M.D ( Bovine Colostrum As Immune System Modulator).
  • Cytokines yang terdapat dalam kolostrum sapi berperan dalam proses perawatan  penyakit kanker.
  • Laktalbumin yang terdapat dalam kolostrum sapi diketahui dapat membantu terjadinya  bunuh diri sel pada sel kanker (Apoptosis) tanpa mempengaruhi sel yang sehat.
  • Kombinasi peran dari faktor imun dan faktor pertumbuhan dapat menghambat penyebaran sel kanker.
2. Dr. Tokuyama: Cancer Research Institute; Kanazawa University Japan.
“Kolostrum mengandung IgF-B yang dapat menekan efek zat cytoxic (sebagai anti radang), menghambat pertumbuhan sel kanker osteosarkoma dengan hambatan 75%, sebagai mediator fibrosis dan angiogenesesis (memulihkan otot jantung dan pembuluh darah) ”

3. (Cancer prevention by bovine lactoferin and underlying mechanisms, by Hiroyuki Tsuda , Kazunori Sekine, Ken-ichi Fujita, Masaaki ligo) dari buku Biochem.Cell Biol.Vol.80, 2002.
“Laktoferin dalam kolostrum sapi ditemukan memberikan efek hambat terhadap penyebaran kanker pada kasus kanker kolon, esophagus, paru-paru dan kanker kemih pada hewan coba yang diberikan secara oral“.

4. Dr. Olle Hernell, University of Ulmea, Sweden, in Science magazine.
“Gllikoprotein dalam kolostrum sapi mencegah menempelnya bakteri Helicobacter pylori yang menyebabkan radang perut. Kolostrum mengandung jumlah Interleukin-10 yang signifikan. Interleukin-10 adalah unsur anti peradangan, berperan penting dalam mengurangi peradangan sendi penderita arthritis dan pada bagian tubuh yang terluka“.

5. Bergerot, I, et al. Diabetes & Metabolism 22(4):235-239 (1996).
“ Perkembangan diabetes autoimun pada tikus percobaan terlihat sangat berkurang pada yang diberikan IGF-1 dibandingkan dengan yang diberikan insulin ”.

6. Chen, W, et al. Endocrinology 145(2):627-638 (2004).
“IGF-1 mengatur pertumbuhan, daya tahan dan metabolisme sel beta dalam pankreas dan melindunginya terhadap perkembangan diabetes tipe-1” .

Harga konsumen  1 box Rp. 385.000
Harga member 1 box Rp. 350.000

Berminat untuk menjadi member silahkan klik di sini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar